Kontakt  |  Impressum

Sechs kleine Schulen in der großen

Unsere Jahrgänge sind kleinere, überschaubare Einheiten innerhalb unser doch recht großen Schule. Sie bestehen aus 170-180 SchülerInnen und ca. 15 Erwachsenen (LehrerInnen & SozialpädagogInnen). Alle Jahrgänge haben neben den Stammgruppenräumen, die um das Cluster herum angeordnet sind, einen eigenen Teamraum für die LehrerInnen, eigene Computer- und Differenzierungsräume. Sie bieten für SchülerInnen wie für LehrerInnen die schulische Heimat für sechs Jahre und sind daher nach Farben, nicht nach Klassenstufen benannt.

Neben der Vorstellung der unterschiedlichen Jahrgänge und ihrer pädagogischen Schwerpunkte finden sich auf den folgenden Seiten die Fachinformationen für das jeweils aktuelle Schuljahr.

Opens internal link in current windowDer gelbe Jahrgang

Opens internal link in current windowDer blaue Jahrgang

Opens internal link in current windowDer rote Jahrgang

Opens internal link in current windowDer lila Jahrgang