Schulstart ab dem 11.01.21- Aktualisierte Regelungen

von

Am Montag, den 11.1.21 wird die Schule anders als vor den Weihnachtsferien angekündigt beginnen. Lediglich für die Abschlussjahrgänge, also die Jahrgänge 10 und 13 sowie die Schüler*innen, die im 9. Jahrgang eine Abschlussprüfung ablegen werden, wird Präsenzunterricht erfolgen. Die Eltern und Schüler*innen dieser Jahrgänge werden zeitnah über den genauen Ablauf informiert.

Für alle anderen Jahrgänge gilt das Szenario C, was bedeutet, dass ein ausschließliches Distanzlernen erfolgt. Auch hier erfolgen die Absprachen zum Ablauf des Distanzlernens mit den Tutor*innen unserer Schüler*innen. In den Jahrgängen bunt und gelb gibt es die Möglichkeit, sich für eine Notgruppenbetreuung anzumelden. Wenden Sie sich hier bitte an die Tutor*innen bzw. die Jahrgangsleitungen.

Uns allen trotz aller Einschränkungen ein frohes und vor allem gesundes neues Jahr und bis ganz bald wieder gemeinsam in unserer IGS.