10.07.2020 20:46 Alter: 25 Tage

Endlich Abitur

Allen Widrigkeiten zum Trotz konnte unser Abiturjahrgang 2020 am Donnerstag, den 09. Juli, endlich die Abschlusszeugnisse in Empfang nehmen. Bei wechselhaften Witterungsbedingungen bot das Jahnstadion die perfekte Location, um mit gebührendem Abstand das bestandene Abitur zu feiern. Während die Festansprachen noch von Regengüssen begleitet waren, kam pünktlich zur Übergabe der Zeugnisse die Sonne hervor und strahlte über den glücklichen Absolventen. Selbst in diesem Jahr ließ es sich unsere Blues Brothers Band unter der Leitung von Heinz-Georg Lennartz nicht nehmen, für die kulturellen Höhepunkte der Veranstaltung zu sorgen.

04.07.2011

Wir wollen es noch einmal rocken ...

Das war das Motto, unter dem am Montag, den 04. Juli 2011 eine Reihe altgedienter Kolleginnen und Kollegen in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet wurden. Der Personalrat und die Mitglieder der kollegialen...[mehr]

28.06.2011