Kontakt  |  Impressum

Anmeldung Sek I

Bitte beachten

Sie können sich über diese Webseite elektronisch bei der Georg-Christoph-Lichtenberg Gesamtschule  Göttingen für den 5. Jahrgang (im Schuljahr 2018/19) anmelden.

Wir freuen uns über jede Online-Anmeldung. Sollten Sie dennoch lieber ein herkömmliches Anmeldeformular nutzen wollen, finden Sie dieses als am Computer ausfüllbares Word-Formular oder als per Hand auszufüllendes PDF in unserem Opens internal link in current windowDownloadbereich.

Füllen Sie bitte alle notwendigen Felder aus. (Pflichtfelder*)

Drucken Sie zum Schluss das ausgefüllte Formular aus!

Kommen Sie bitte mit

• Halbjahreszeugnis des 4. Schuljahres im Original oder Kopie
  • Bei gemeinsamer Sorgeberechtigung Initiates file downloadVollmacht des anderen Elternteils
  • Geburtsurkunde
  • Ausdruck des Anmeldebogens, falls Sie die Anmeldung bereits online ausgefüllt haben

ausschließlich an einem der beiden Anmeldetage

Mi. 2.5.2018, 08.00 – 18.00 Uhr oder Do. 3.5.2018, 08.00 – 13.00 Uhr) zu uns.

Die Anmeldung über unsere Homepage ist noch keine Zusage über die Aufnahme.

Bitte als gelesen ankreuzen!*
Schülerin/Schüler
Hiermit melde ich*
Mutter
abweichende Anschrift (M)
Vater
abweichende Anschrift (V)
Abschließen
Erziehungsberechtigt sind*
Im Falle der gemeinsamen Sorgeberechtigung muss der Anmeldebogen von beiden Eltern unterschrieben werden oder eine Vollmacht für die Anmeldung zum Schulbesuch vorgelegt werden.
Sollte meine Tochter / mein Sohn nach der Anmeldung für den 5. Jahrgang nicht aufgenommen werden können, möchte ich mein Kind an diesen Schulen anmelden:

Teilnahme am Mittagessen

Im Falle der Aufnahme an der Geschwister-Scholl-Gesamtschule, der Georg-Christoph-Lichtenberg-Gesamtschule oder der Neuen IGS Göttingen nimmt Ihr Kind verpflichtend im Rahmen des pädagogischen Schulkonzeptes am gemeinsamen Mittagessen in der Mensa teil. Wenn Sie zu diesem Zweck einen Essenliefervertrag abschließen wollen, unterschreiben Sie bitte untenstehende Erklärung. Sollten Sie einen solchen Vertrag nicht wünschen, ist nichts weiter zu veranlassen.

An der IGS Bovenden wird das Mittagessen über das MensaMax-Bestellsystem gebucht. Die Teilnahme im Rahmen des pädagogischen Schulkonzepts wird auf den Klassenelternabenden besprochen.

Ich/Wir schließen einen Essenliefervertrag mit der Stadt Göttingen zu den online und per Aushang bekannt gemachten Allgemeinen Geschäftsbedingungen ab. Diese habe(n) ich/wir zur Kenntnis genommen und bestätige(n) das mit meiner/unserer Unterschrift. Die aktuellen Kosten je Mahlzeit sind ebenfalls dem Aushang und online zu entnehmen. Die Abbuchung der Essenkosten erfolgt monatlich rückwirkend nach den Schultagen des vorangegangen Monats.

AGB - Essenpreise - Vollmacht

Hinweise / bitte lesen

Initiates file downloadAGB Stadt Göttingen

Initiates file downloadEssenpreise