04.05.2017 20:00 Alter: 2 Jahre
Von: Bc

International Education (8.Jg.) – Gegenbesuch aus Rybnik

Schülerbericht:

Am Montag kam die Polnische Gruppe in Göttingen um 11 Uhr an. Wir sind mit unseren Partnern nach Hause gefahren und sie haben ihre Sachen ausgepackt. Später haben wir uns in der Stadt getroffen und haben eine Rally gemacht, danach hatten wir Freizeit. Am Dienstag haben wir uns in der Stadt getroffen und haben die Schule angeguckt, später sind wir auch in den Unterricht gegangen. Am Nachmittag sind wir wieder in die Stadt gegangen und waren am neuen Rathaus, der Bürgermeister hat einen kurzen Vortrag über unsere Stadt gehalten. Danach waren wir in der Mensa und haben dort etwas gegessen. Um 4 Uhr sind manche zum Lasertag spielen gegangen, manche sind nach Kassel zum Gokartfahren gefahren. Am Mittwoch waren wir den ganzen Tag in Wolfsburg, wir waren dort im Phaeno und in der VW Autostadt. Es war sehr cool und interessant. Am Donnerstag waren wir in Teistungen (Grenzlandmuseum). Danach waren wir in der Turnhalle und haben dort Spiele gespielt. Am Nachmittag ab 15 Uhr hatten wir wieder Freizeit. Am Freitag haben wir diesen Report geschrieben und hatten Freizeit. Um 18 Uhr sind die polnischen Austauschschüler wieder nach Hause gefahren.

Bleibt noch zu erwähnen, dass das Deutsch-Polnische-Jugendwerk (DPJW) auch diesen Austausch großzügig bezuschusst hat.

Opens internal link in current windowBildergalerie

Initiates file downloadBericht

03.07.2019

maths, biology, history, politics, sports